sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer una cazuela de Santa Fe



Este es un gran plato de la noche mexicana. Usted puede condimentar para arriba con salsa caliente o fría con salsa suave.

Instrucciones

1 libra de carne molida sin grasa

1 paquete de condimento para tacos

1 lata de caldo de pollo

1/4 taza de harina

1 taza de crema agria

1 lata pequeña de chiles verdes picados

1 bolsa de chips de tortilla de maíz blanco

2 tazas de queso rallado

1/2 taza de cebolla verde picada

2 tazas de salsa

Dorar la carne en una sartén, revuelva hasta que no haya restos de color rosa. Escurrir la grasa. Agregue el paquete de condimento para tacos y mezclar bien.

En un tazón pequeño, mezcle la harina y el caldo de pollo. A continuación, añadir a la mezcla de carne y llevar a ebullición, ya que un poco espesa.

Agregue la crema agria y chiles verdes.

En una fuente para horno ligeramente engrasada (13x9x2) lugar 1/2 chips, 1/2 de la mezcla de carne de res, 1/2 salsa, 1/2 queso y 1/2 cebolla. A continuación, repita con la otra mitad de los ingredientes en el mismo orden en que termina con las cebollas.

Hornee a 350 durante 25 minutos o hasta que se derrita y queso caliente. Deje reposar por 5 minutos. Cortar en cuadrados de colocar en la placa y añadir una cucharada de crema agria en la parte superior.

 

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