Este es un gran plato de la noche mexicana. Usted puede condimentar para arriba con salsa caliente o fría con salsa suave.
Instrucciones
1 libra de carne molida sin grasa
1 paquete de condimento para tacos
1 lata de caldo de pollo
1/4 taza de harina
1 taza de crema agria
1 lata pequeña de chiles verdes picados
1 bolsa de chips de tortilla de maíz blanco
2 tazas de queso rallado
1/2 taza de cebolla verde picada
2 tazas de salsa
Dorar la carne en una sartén, revuelva hasta que no haya restos de color rosa. Escurrir la grasa. Agregue el paquete de condimento para tacos y mezclar bien.
En un tazón pequeño, mezcle la harina y el caldo de pollo. A continuación, añadir a la mezcla de carne y llevar a ebullición, ya que un poco espesa.
Agregue la crema agria y chiles verdes.
En una fuente para horno ligeramente engrasada (13x9x2) lugar 1/2 chips, 1/2 de la mezcla de carne de res, 1/2 salsa, 1/2 queso y 1/2 cebolla. A continuación, repita con la otra mitad de los ingredientes en el mismo orden en que termina con las cebollas.
Hornee a 350 durante 25 minutos o hasta que se derrita y queso caliente. Deje reposar por 5 minutos. Cortar en cuadrados de colocar en la placa y añadir una cucharada de crema agria en la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario