sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo asar un filete Pan



¿Quieres que el restaurante calidad del sabor de carne? El secreto de una suculenta jugosa carne es pan tostado. Pan tostado sears en los jugos y crea una corteza crujiente delicioso de la carne. Restaurantes de primera calidad, como Craftsteak utilizan este método para cocinar sus carnes.

Instrucciones

una carne de calidad BUENA

Cast Iron Pan

Aceite de oliva

Horno

Mantequilla

Obtener el fumar sartén caliente! Mientras pan se está caliente precalentar el horno a 450 grados.

Vierta el aceite de oliva en la sartén caliente.

Coloque la carne en la sartén. Una vez en el molde no te muevas! Deje dorar carne en cada lado durante unos 3-4 minutos, dependiendo del corte y el espesor de la carne.

Una vez carne ha chamuscado, mueva la sartén en el horno durante unos 3-4 minutos.

Tomar la sartén fuera del horno, toma alrededor de 2 cucharadas de mantequilla y poner en el molde. Hilvanar el filete con la mantequilla durante 1 minuto.

Deje reposar la carne durante 5 minutos antes de servir. Esto permitirá que los jugos de redistribuir a través de la carne y no sangren a cabo en la placa.

 

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