sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo congelar Jugo De Tomate Fresco



Este es un proceso muy simple para la congelación de jugo de tomate fresco para su uso en sopas o como una bebida refrescante y saludable.

Instrucciones

tomates maduros frescos

cuchillo afilado

gran olla de barro

tazón grande o olla

pasapurés o colador

bolsas ziploc congelador

Lavar los tomates para eliminar cualquier suciedad o sustancias químicas.

Con el cuchillo, eliminar la parte superior del tomate y los trozos de tallo. Yo suelo usar el cuchillo para cavar en la parte superior de los tomates para eliminar las piezas leñosas. No hay necesidad de pelar los tomates.

Cortar los tomates en aproximadamente 4 - 6 piezas según el tamaño y colocar en la olla de barro. No agregue agua. Cocine a fuego lento durante 8 - 10 horas.

Coloque el pasapurés o colador sobre el recipiente grande o olla. Vierta los tomates en el pasapurés o colador para quitar la pulpa y la cáscara.

Coloque el jugo en bolsas ziploc y guardar en el congelador - teniendo cuidado de los arreglos para que el extremo con cremallera es elevada para evitar fugas. Me gusta sentarme en tazones hasta que hayan congelado.

 

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