sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de chocolate más húmedo



¿Cansado de los secos, crujiente, duro como una roca galletas de chocolate? Este artículo le ayudará a darle algunos consejos sobre húmedo decisiones cookie.

Instrucciones

Chispas de chocolate receta

Dos o más hojas de la galleta (a menos que utilice el método de agua fría)

Timer

Un Consejo: La mayoría de las recetas de galletas de chips de chocolate son muy similares en los ingredientes y sus cantidades. La mayoría de las recetas incluyen una cucharadita de vainilla. En lugar de agua, utilizar uno y medio o incluso dos cucharaditas de vainilla. Esto dará a las cookies sólo un poco más de sabor de vainilla y, sin embargo, al mismo tiempo añadir un poco más de la humedad a la masa para galletas.

Consejo Dos: Al colocar las galletas en la bandeja del horno, en vez de aplanar la masa, intenta hacer la masa un poco más alto y más delgado. Una vez que la masa se coloca en el molde engrasado, utilice sus manos para empujar en los cuatro lados de la masa. Trate de no hacer un cuadrado, pero más como una forma de cilindro. Esto ayuda a mantener la humedad de la masa se escape.

Consejo Tres: No sobre-hornear! Usted quiere que sus galletas para parecerse a un color blanco suave y ligeramente doradas en los laterales. Usted no quiere un top dorado porque eso significa que las galletas serán más difíciles cuando se los saca. Las cookies seguirán hornear y se endurecen un poco más después de la cocción, por lo que no se preocupe!

Consejo Cuatro: Intercambiando los moldes para galletas también ayuda mucho. Una vez que un lote de galletas que se hace y de salir del horno, la transferencia de las galletas a una rejilla para enfriar, pero no vuelva a usar la bandeja de horno. Salga una nueva hoja y continuar abandonar su masa para galletas. Esto ayuda a evitar que el siguiente lote de galletas que usted pone en la hoja de empezar a cocinar, mientras que usted está cayendo en la masa. O bien utilizar una nueva hoja o dejar que la utilizada para enfriar un poco hasta que ya no esté caliente. Se puede ejecutar en agua fría para acelerar el proceso.

 

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